Конвекционная печь КЭП-6Э с пароувлажнением предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности КЭП-6ЭХарактеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 865х895х830 |
Количество двигателей, шт | 2 |
Количество уровней, шт | 6 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Масса, кг | 95 |
Наименование | КЭП-6Э |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Размер противня (ДхШ), мм | 600х400 |
Частота тока, Гц | 50 |