Конвекционная печь КЭП-4П с пароувлажнением Abat предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.
Особенности КЭП-4ПХарактеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 800х830х515 |
Количество двигателей, шт | 2 |
Количество уровней, шт | 4 |
Максимальная температура внутри камеры, С | 270 |
Масса, кг | 60 |
Наименование | КЭП-4П |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Размеры противня (ДхШ), мм | 600х400 |
Частота тока, Гц | 50 |