Гриль электрический контактный АКО-30Н предназначен для использования на предприятиях общественного питания, точках фаст-фуда. Аппарат контактной обработки АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др., а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини. Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными. Используйте эту модель как закрытый контактный гриль, пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность.
Особенности АКО-30НХарактеристики | |
Вес, кг | 19 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин | 20 |
Габаритные размеры, мм | 330х435х260 |
Наименование | АКО-30Н |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | 270 |
Размеры конфорки, мм | 300х300, 268х242 |