• Главная

  • Барное оборудование

  • Линии раздачи и самообслуживания

  • Оборудование для общепита

  • Посудомоечное оборудование

  • Торговая мебель

  • Фаст-Фуд оборудование

  • Холодильное оборудование

  • Гриль для кур Командор-2/5-Э 25 тушек шампурный электрический ATESY


    Производитель: Atesy
    Код товара: Гриль для кур Командор-2/5-Э (25 тушек) шампурный электрический
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    48 070 р.
    В корзину

    Электрический шампурный гриль «Командор-2/5 Э» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят в системе общественного питания. Приготовление тушек осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей-ТЭНов. Благодаря вращению тушек, насаженных на вертел, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон. Стеклянные двери позволяют визуально наблюдать за приготовлением тушек. В «Командоре-2/5 Э» три шампура, расположенные рядом с ТЭНами, предназначены для жарки тушек, а два других шампура, удаленные от ТЭНов, служат для сохранения тушек в подогретом виде.

    Особенности Командор-2/5 Э
    • Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.
    • Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
    • Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
    • Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.
    • Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
    • Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля.
    • Температура верхней группы ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором.
    • Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления.
    • Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре.
    • Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
    • Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры.
    • Гриль оснащен 2 рядами шампуров (3 шампура, расположенные у ТЭНов предназначены для интенсивной жарки кур, 2 шампура у дверцы, - для умеренного режима жарки)
    Характеристики
    Время полного оборота вертела, сек 30
    Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80-100
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 930х560х825
    Количество вертелов, шт 3
    Количество нагревателей ТЭНов, шт 6
    Максимальное количество одновременно загружаемых тушек около 1,1 15
    Максимальное количество одновременно загружаемых тушек около 1,7 12
    Масса, кг 52,8
    Наименование Командор-2/5Э
    Напряжение питания, В 220
    Потребляемая электрическая мощность, кВт 7,3
    Пределы регулирования температуры в камере гриля, °C 50-250