Электрический шампурный гриль «Командор-2/5 Э» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят в системе общественного питания. Приготовление тушек осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей-ТЭНов. В «Командоре-2/3 Э» жарка тушек производится на трех шампурах. Благодаря вращению тушек, насаженных на шампур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон. Стеклянные двери позволяют визуально наблюдать за приготовлением тушек.
Особенности Командор-2/5 ЭХарактеристики | |
Время полного оборота вертела, сек | 30 |
Время приготовления при полной загрузке камеры, мин | 80-100 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 930х460х825 |
Количество вертелов, шт | 3 |
Количество нагревателей ТЭНов, шт | 6 |
Максимальное количество одновременно загружаемых тушек около 1,1 | 15 |
Максимальное количество одновременно загружаемых тушек около 1,7 | 12 |
Масса, кг | 40,2 |
Наименование | Командор-2/3Э |
Напряжение питания, В | 220 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт | 6,4 |
Пределы регулирования температуры в камере гриля, °C | 50-250 |